Государственные услуги. Проверки ЮЛ и ИП

                             I. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УСЛУГИ 

УФСКН России по Республике Хакасия предоставляет следующие государственные услуги :

1. По выдаче заключений об отсутствии у работников, которые в соответствии со своими служебными обязанностями должны иметь доступ к наркотическим средствам, психотропным веществам, внесенным в Список I прекурсорам или культивируемым наркосодержащим растениям, непогашенной или неснятой судимости за преступление средней тяжести, тяжкое, особо тяжкое преступление или преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, их прекурсоров либо с незаконным культивированием наркосодержащих растений, в том числе за преступление, совершенное за пределами Российской Федерации.
Приказ от 29 декабря 2011 года №580     скачать   

2. По выдаче заключений об отсутствии у работников, которые в силу своих служебных обязанностей получат доступ непосредственно к прекурсорам наркотических средств и психотропных веществ, непогашенной или неснятой судимости за преступление средней тяжести, тяжкое, особо тяжкое преступление или преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ и их прекурсоров либо с незаконным культивированием наркосодержащих растений, в том числе совершенное за пределами Российской Федерации. 
Приказ от 29 декабря 2011 года №578 
  скачать 

3. По выдаче заключений о соответствии объектов и помещений , в которых осуществляются деятельность , связанная с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и внесенных в Список I прекурсоров, и ( или) культивирование наркосодержащих растений, установленным требованиям к оснащению этих объектов и помещений инженерно-техническими средствами охраны.
П
Приказ от 12 января 2012 года №9 
  скачать

4. Выдача разрешений на ввоз (вывоз) наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, изъятых из незаконного оборота, в целях их использования в экспертной деятельности
Приказ ФСКН России от 31.05.2012 № 209   скачать

5. Выдача разрешений на ввоз (вывоз) наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров
Приказ от 02.11.2011 №470 (в ред.от 17.09.2012 ) скачать 

6. Прием граждан, рассмотрение их предложений, заявлений и жалоб по вопросам, относящимся к установленной сфере деятельности

-Приказ ФСКН России от 25 января 2012 года № 26 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по предоставлению государственной услуги «Прием граждан, рассмотрение их предложений, заявлений и жалоб по вопросам, относящимся к установленной сфере деятельности»

-Порядок рассмотрения обращений граждан

- Порядок и время приема граждан

- Контактная информация

1. Оформление заключений на территории Республики Хакасия осуществляется Управлением ФСКН России по Республике Хакасия (группа КЛОН) при поступлении от юридических лиц, заявлений (запросов) о выдаче заключения и документов (анкет).

2. Заявления (запросы) , документы (анкета) рекомендуется направлять в УФСКН России по Республике Хакасия по почте или доставлять нарочным. Местонахождение Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Российской Федерации по Республике Хакасия :

г.Абакан, ул. Кирова, 100. Почтовый адрес для направления запросов (заявлений): 655017, г. Абакан, ул. Кирова, 100, а/я 186. Телефон для справок: (390-2) 22-44-08 Адрес Интернет–сайта и электронной почты : www.19.fskn.gov.ru

Прием заявлений (запросов), доставленных нарочным, осуществляется сотрудниками гр.КЛОН в помещении УФСКН России по Республике Хакасия ( т. (390-2) 22-44-08) Режим работы: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница : с 9.00 до 10.30 Суббота, воскресенье : выходной. 

                            ВНИМАНИЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ!

В целях организации деятельности по предоставлению государственных услуг ФСКН России по выдаче заключений:

- об отсутствии у работников, которые в силу своих служебных обязанностей получат доступ непосредственно к прекурсорам наркотических средств и психотропных веществ, непогашенной или неснятой судимости за преступление средней тяжести, тяжкое и особо тяжкое преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, либо с незаконным культивированием наркосодержащих растений, в том числе совершенное за пределами РФ (далее – госуслуга по выдаче заключений на работников), административный регламент по предоставлению которой утвержден приказом ФСКН России от 29 декабря 2012 года № 578;

- о соответствии объектов и помещений, в которых осуществляется деятельность, связанная с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и внесенных в Список I прекурсоров, и (или) культивирование наркосодержащих растений, установленным требованиям к оснащению этих объектов и помещений инженерно-техническими средствами охраны (далее – госуслуга по выдаче заключений на помещения), административный регламент по предоставлению которой утвержден приказом ФСКН России от 12 января 2012 года №9,

сообщаем:

на Едином портале государственных и муниципальных услуг и у заявителей (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) имеется возможность подачи заявления в электронной форме через ЕПГУ.

                    Интерактивные формы заявлений:

* по выдаче заключений на работников, имеющих доступ к прекурсорам

*  по выдаче заключений на работников, имеющих доступ к наркотическим средствам

*  по выдаче заключений на помещения

* по выдаче разрешений на право ввоза-вывоза наркотических средств

                         II.  ОБРАЗЦЫ ЗАЯВЛЕНИЙ


Заявление 1

Анкета 1

Заявление 2

Aнкета 2

Заявление 3

Основания для отказа выдачи заключений

Полный текст

                         III. ПЛАН ПРОВЕРОК 2016г.

Полный текст

                        IV.  РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРОК

Управлением ФСКН России по Республике Хакасия в период с 19 по 30 января 2016 года была проведена плановая выездная проверка  в отношении ГКУ  РХ "Хакасская ветеринарная лаборатория" в сфере деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ. В результате проверки нарушений не выявлено.  

  V. НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА

- Государственные услуги и функции. Нормативная база

- Нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность, связанную с оборотом прекурсоров

- Постановление Правительства Российской Федерации № 328 от 09.04.2015 года "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в связи с совершенствованием контроля за оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ "